А все бегут, бегут..

эстафета_reswm_1

В минувшую пятницу студенты городских ссузов соревновались в быстроте и ловкости.

Эстафета под звучным названием «Youth sports Relay 2015» проходила в спортивном зале Актюбинского строительно-монтажного колледжа и собрала команды большинства городских организаций среднего технического и профессионального образования.
Спортивные соревнования, организованные управлением по вопросам молодежной политики и молодежным ре-сурсным центром, проводились  для пропаганды здорового образа жизни, организации досуга и профилактики вредных привычек среди молодежи. Студенты городских колледжей живо откликнулись на призыв к участию и начали готовиться еще за две недели до соревнований.
Эстафета проходила в три этапа. После каждого тура из конкурса выбывала команда, показавшая наименьший результат. В финале оказались три команды, которые продолжили борьбу за первое место. В рузультате абсолютными победителями стали учащиеся технического колледжа, второе место досталось студентам строительно-монтажного колледжа. КазГЮИ стал третьим по результатам гонки. Кроме этого, судьи вручили почетные грамоты в номинациях «Жыл толағайы» — музыкальному колледжу, «Жыл желаяғы» — медицинскому, а сельскохозяйственный колледж  победил в номинации «Жыл мергені».
Лучшие спортсмены получили дипломы и ценные подарки. Все участники соревнований были отмечены благодарственными письмами и поощрительными призами.
Нина ГРУЗИНОВА