В ожидании счастья

%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8f-%d0%b8-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8f_reswm

Настя и Витя — сводные брат с сестрой. Анастасии Липиной 11 лет, она учится в 5 классе, успевает по всем предметам на «4» и «5». Это очень добрая, серьезная, дисциплинированная, спокойная девочка. В свободное от уроков время посещает кружки рукоделия, борьбы, хорошо играет в теннис.
В группе Настя старшая, по-сестрински заботливо относится не только к братишке, но и ко всем младшим друзьям. Спешит помочь каждому, никого не оставит без внимания.
Виктор Чернакун учится в 1 классе, скоро ему исполнится 8 лет. Он по характеру совсем не такой, как сестра: шустрый, веселый, шумный мальчик. В то же время доброжелательный, общительный, смышленый. Любит поиграть со сверстниками, хорошо рисует, складывает фигурки в технике оригами.
Несмотря на то, что он еще маленький, Витя умеет постоять за себя, да и за сестру может вступиться, если надо. К Насте относится с большим уважением, очень любит ее.
Дети дружны между собой, с малых лет они неразлучны. В их жизни до детского дома было не так много светлых, радостных дней. В наших силах наполнить счастьем мир этих детей.

Ведущая проекта
Гульсым НАЗАРБАЕВА