Лучшие подруги для мамы — взрослые дочери

%d0%b6%d0%b8%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be_reswm
Мария и Дарья Жихаренко — двойняшки, родились 10 января 2002 года. Девочки никогда не расстаются, они дружные сестрички, внимательны друг к другу. Если Даша о чем-то попросит Машу, та обязательно выполнит просьбу, и наоборот.
К окружающим — как к наставникам, так и к сверстникам — сестры Жихаренко относятся доброжелательно, с уважением. Им отвечают таким же отношением. Воспитатели полюбили девочек, привязались к ним всей душой за их отзывчивость, оптимизм, готовность помочь в любом деле.
Мария и Дарья занимаются вольной борьбой и имеют определенные успехи в спорте. Кроме того, любят рукоделие, в свободные часы с удовольствием вяжут или вышивают.
Несомненно,  у 14-летних подростков сложился свой характер, перевоспитать их на другой лад будет невозможно. Но этого и не требуется, нужно просто полюбить двойняшек как собственных дочек. Как знать, возможно именно они станут помощницами в вашем доме, вашей опорой и вашими самыми близкими подругами.

Фото и характеристики детей предоставлены Алгинским детским домом

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>