Спасибо, профком, за праздник!

Хромтау

%d0%b4%d0%b5%d0%b4-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7-%d1%81-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b3%d0%be%d0%ba%d0%b0_reswm_1
Новогодний утренник для особенных детей прошел в Хромтау.
Третий год подряд такой праздник для детей работников Донского ГОКа устраивает профсоюзный комитет предприятия. И каждый раз детей поздравляет не только Дед Мороз, но и директор ДГОКа Марал Бекеев, который лично вручает участникам праздника подарки. В этом году 63 ребенка получили сладости, планшеты и мягкие игрушки.
Детей развлекали сказочные герои и ростовые куклы. Каждый ребенок мог при желании нанести на лицо аэрогрим, получить в подарок фигурки из воздушных шаров. В зале работал кэнди-бар и шоколадный фонтан. Шоу мыльных пузырей вызвало восторг ребятни, были организованы разнообразные конкурсы. Дед Мороз и Снегурочка приготовили много сюрпризов. Организаторы смогли превратить утренник в запоминающееся действо.
— Спасибо Донскому горно-обогатительному комбинату за такой великолепный праздник для наших деток, — говорит одна из мам, Жанна Куздибаева. — Моей дочке Алтын 15 лет. Вместе с ней мы третий год ждем этот день, как волшебный праздник.
Альбина АЛДРАПЕКОВА

Фото Натальи КАРПОВОЙ