Лучшая снежная горка

023a5581_reswm

В Актобе подвели итоги конкурса на самую лучшую горку. Победителей наградил аким города.

Конкурс был объявлен в декабре. Все 28 управляющих компаний города, участвовавших в нем, вызвались порадовать детвору снежными горками во дворах и жилых массивах. Принять участие могли также КСК и жильцы домов.

В минувший четверг состоялась церемония награждения победителей. Прошла она во дворе дома № 105 по улице Есет батыра, около горки, признанной самой лучшей. Соорудили ее работники управляющей компании № 14, которые постарались сделать свое детище оригинальным и безопасным для детей.

— На строительство у нас ушло около трех дней, — рассказывает заместитель директора управляющей компании Даурен Кузайдаров. – Сотрудники сами придумали дизайн, а жильцы близлежащих домов с большим желанием помогли украсить и залить горку. Ее появление во дворе с радостью восприняли дети и родители.

Вначале аким города поздравил горожан и участников конкурса с наступившим Новым годом.

— Такие конкурсы нужно проводить как можно чаще. Когда потеплеет, начнем работы по озеленению города, очистке и благоустройству дворов. Важно создавать необходимые условия для учебы и досуга детей. Для этого строятся школы, дворцы и дворовые клубы. Все это поможет нашим детям добиваться успехов в будущем, — отметил Ильяс Испанов.

Затем он вручил грамоту за первое место и подарочный сертификат на покупку уборочной техники управляющей компании № 14. Второе место присудили компании № 11 за горку по улице Бр. Жубановых, 308/1. В тройку лучших вошла и УК № 4, которая построила снежную горку в районе Авиагородка.
Нина ГРУЗИНОВА

Фото Максима ТОКАРЯ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>