Под звон колокольчиков

под звон колоколчиков_reswm

Давно не гулял народ так в Жайсане!
По улицам села мчался конь, впряженный в разукрашенные сани, а в них Дед Мороз и Снегурочка с затейниками и скоморохами, которые оглашали округу залихватским пением под гармонику. Придумал это шоу коллектив специализированной школы-интерната, чтобы порадовать не только детей, но и семьи сотрудников этого учебного заведения.
Санная процессия побывала на всех улицах села, где живут сотрудники школы. Дети и взрослые искренне радовались Деду Морозу и Снегурочке, их подаркам, но больше — необычному веселью на улицах. Такого мероприятия дети не видели никогда. Веселая санная процессия запомнится детям надолго.
Вечером почти все село собралось у красочно украшенной елки, установленной во дворе специализированной школы. Всех жителей поздравили с праздником заместитель акима района Багжан Тлегенов и директор школы Аскар Килибаев.
Г. САГИНОВА,
учитель Жайсанской специализированной школы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>