Связи решают все

img_9142_reswm

Для более чем 200 начинающих и действующих предпринимателей Актобе впервые была организована открытая площадка для создания новых партнерств, соглашений и знакомств — «Fryday HUB by Movement 2050». Почетным гостем мероприятия стал аким города.
Проект «Fryday HUB by Movement 2050» был создан в рамках меморандума о сотрудничестве между Общенациональным движением «Казахстан-2050» и деловым сообществом «Fryday Astana» и реализуется при поддержке Фонда развития социальных проектов «Samruk-Kazyna TRUST». Его основная цель — развитие нетворкинга – социальной и профессиональной деятельности, направленной на расширение сети знакомств, с помощью которых можно быстро и эффективно решать жизненные и бизнес-задачи.
Нетворкинг-вечера прошли одновременно в трех городах страны: Караганде, Кызылорде и Актобе. Программа каждого из них предусматривала увлекательные мастер-классы, общение и обмен контактами между участниками, розыгрыши призов.
— Наше движение рассчитано на тех, кому не все равно, что ожидает нашу страну в будущем и как она будет развиваться дальше. Мы сотрудничаем с теми, кто готов внести свой вклад в становление Казахстана. В эпоху социальных сетей мы часто общаемся в виртуальном мире, но сегодня есть хорошая возможность вживую рассказать о себе и послушать других,  — сказал член совета Общенационального движения  «Казахстан-2050» Ерсаин Оспанов.
– Участники встречи имеют прекрасную возможность познакомиться, пожать руки и обменяться визитками. У нас много активной и инициативной молодежи, поэтому эффект от этой встречи будет немалый. Ведь объединившись и убрав ненужные препятствия, можно реализовать много новых идей и решить самые сложные задачи, — уверен аким города.
В течение всего вечера с молодежью работала сертифицированный тренер центра коммуникативного развития «Ника» города Астаны Жанна Ибраева. Эксперт по бизнес-коммуникациям регулярно участвует в подобных встречах. На этот раз она провела мастер-классы, в ходе которых рассказала о формировании образа и имиджа топ-менеджера, об ораторском мастерстве и умении вести за собой людей, эффективных навыках деловой коммуникации.
— Нетворкинг – это пространство для свободного общения – говорит Жанна Ибраева. – В Астане ежемесячно проводятся такие встречи. Уже есть постоянный контингент участников, в который постоянно вливаются новые люди. Главный итог — знакомства, которые затем часто перерастают в долгосрочное сотрудничество. Наш слоган: связи решают все.
Нина ГРУЗИНОВА

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>