Китай настроен на победу

%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be_reswm

Китай направляет в Алматы самую многочисленную делегацию спортсменов за всю историю участия страны в зимних Универсиадах. В состав китайской сборной войдут 119 спортсменов-студентов, которые будут бороться за награды в 12 зимних видах спорта.
Имена участников студенческих игр в Алматы огласили 5 января в спортивном университете Харбина. Ребята представляют 17 университетов Китая, находящихся в 7 провинциях, автономных регионах и муниципалитетах страны. Спортивная делегация студентов Китая станет самой многочисленной за всю историю участия страны в зимних Универсиадах.
В федерации студенческого спорта Китая высоко оценили потенциал спортсменов, назвав его сильным.  Китайцы станут участниками более 60 спортивных состязаний в рамках зимних игр в Алматы.
Глава спортивной делегации Китая на Универсиаде-2017 Янг Лигуо дал напутствие спортсменам, отметив, что, помимо достижения спортивных результатов, важна дружба между ребятами разных стран, семена которой будут посеяны на Универсиаде-2017.
— Я надеюсь, что наши спортсмены смогут узнать культуру Казахстана, установить дружественные контакты с иностранными участниками, – сказал Янг Лигуо. – Принимающая сторона будет организовывать совместные встречи практически каждый день, и мы надеемся, что все ребята, приехавшие из разных стран, подружатся.
Проявляя активную позицию в отношении спорта, студенты решили воодушевить более 300 миллионов жителей Китая встать на лыжи и коньки. Участники Универсиады-2017 продолжат популяризировать зимний спорт в колледжах и университетах страны. В федерации студенческого спорта Китая поддержали идею спортсменов и решили чаще проводить соревнования в зимних видах спорта в учебных заведениях.
almaty2017

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>