Индивидуальный подход к индивидуальным предпринимателям

В Казахстане около 900 тысяч действующих индивидуальных предпринимателей. По данным портала finprom.kz, малый бизнес страны в 2016 году заработал рекордный размер прибыли — почти 2 триллиона тенге, его рентабельность значительно выше рентабельности среднего и крупного бизнеса. В период замедления экономического роста именно этот сектор экономики показывает реальный рост прибыли. Несмотря на хорошие показатели, малый бизнес тоже ощущает на себе давление кризисных процессов и нуждается в поддержке со стороны государства и банковского сектора.

Сегодня множество государственных программ стимулируют развитие малого бизнеса, благодаря им предприниматели берут льготные кредиты в банках. Кроме того, казахстанские БВУ помогают бизнесу, предоставляя различные варианты банковских гарантий, сокращая таким образом риски предпринимателей. Банк ВТБ (Казахстан) пошел еще дальше и предлагает новым клиентам — индивидуальным предпринимателям, скидки за комиссии по банковским гарантиям.

— Документарный бизнес (осуществление расчетов в форме аккредитива и инкассо, проведение гарантийных операций) — традиционно сильное и успешно развивающееся направление деятельности Группы ВТБ. Акция Банка ВТБ (Казахстан) по гарантиям может подтолкнуть наших новых клиентов к развитию своего бизнеса, увеличению производства или оборота, или внедрению инноваций. Мы применяем лучшие практики Группы в Казахстане, что позволяет позитивно влиять на деятельность наших клиентов и экономику страны, — говорит и.о. директора филиала Банка ВТБ (Казахстан) в г. Актобе Мусаев Азамат.

С 15 марта по 31 июля 2017 года банк проводит акцию для новых клиентов – представителей малого бизнеса. Юридические лица/индивидуальные предприниматели, впервые обратившиеся в Банк с заявлением на выпуск тендерной гарантии (бланковой или покрытой) и открывшие текущий счет в период действия акции, получают скидку в 30% на комиссию за выпуск первых трех гарантий.

— Помимо скидок, индивидуальных предпринимателей ждут и другие преимущества выпуска гарантий в нашем банке. Во-первых, это краткие сроки оформления. Во-вторых, выгодные тарифы. В-третьих, мы выпускаем гарантии на казахском, русском и английском языках, — говорит и.о. директора филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Актобе Мусаев Азамат. Кроме того, по желанию клиента мы можем выпустить гарантии на бланке банка, в электронной форме или по системе SWIFT. И еще один немаловажный момент, мы выпускаем гарантии, действующие до момента полного исполнения обязательств нашим клиентом, что укрепляет доверие его партнеров.

Если вы приняли решение взять банковскую гарантию в Банке ВТБ (Казахстан), заполните заявку на сайте банка, пройдя по ссылке http://www.vtb-bank.kz/small/application/. Задать дополнительные вопросы можно, позвонив с мобильного по номеру 5050.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *