Димаш, мы с тобой


Актюбинцы поддержали Димаша Кудайбергенова перед финалом международного конкурса «I Am a Singer».

В последнее время в городе стали появляться баннеры с изображением популярного исполнителя. Как выяснилось, это инициатива самих горожан, которые таким образом выражают поддержку земляку.
На этой неделе, например, подобный баннер был вывешен работниками библиотеки имени Баишева на здании двадцатипятиэтажки, в которой находится учреждение.
— Наша библиотека расположена в центре города. К нам приходит много молодых людей. Мы хотим, чтобы они гордились Димашем, тоже стремились достигнуть таких высот. Сами мы постоянно следим за творчеством нашего молодого земляка и болеем за него, — говорит заместитель директора библиотеки имени Баишева Айгуль Крымкулова.
Представители библиотеки также организовали мероприятие в поддержку певца, на котором звучали его песни. До этого баннер с изображением исполнителя появился на здании одного из рынков города.
В поддержку финалиста международного конкурса «I Am a Singer» в пятницу вечером в городе была организована специальная шоу-программа с участием известных певцов и лучших творческих коллективов города.
Напомним, Димаш Кудайбергенов является обладателем Гран-при конкурса «Славянский базар-2015» в Витебске, лауреатом Национальной премии «Народный любимец», награжден Почетной грамотой Президента Республики Казахстан «За достойный вклад в укрепление единства народа Казахстана», обладатель номинаций «Самый популярный исполнитель Азии», «Популярный певец международного уровня» в Китае.
Финал конкурса «I Am a Singer» пройдет в Китае сегодня, 15 апреля.

Алина СУЛЕЙМЕНОВА