Большая победа Димаша (ВИДЕО)

Фото из соцсети Instagram

Димаш Кудайбергенов занял второе место в конкурсе «I Am a Singer».
Напомним, проходил конкурс в Китае с 21 января. С этого момента внимание большинства казахстанцев было приковано к конкурсу, ведь участвовал в нем наш земляк Димаш Кудайбергенов.
Актюбинцы знают и любят Димаша с его первых шагов в вокальном искусстве. Ощутимой победой стало первое место на «Жас Канат-2012». Тогда нашему земляку было всего 18 лет и учился он на отделении академического пения музыкального колледжа имени А. Жубанова.
Еще через год победа на международном фестивале молодых исполнителей «Мейкин Азия» в Бишкеке, в 2015-м — Гран-при на «Славянском базаре» в Витебске.
О казахстанце писал китайский глянцевый журнал Men’s Health. В конце февраля, после голосования американцев на FM, 101 огромное фото парня украшало Тайм-сквер в Нью-Йорке…
Кстати, в Азии Димаша уже знали, так как его неоднократно приглашали различные телеканалы и организаторы конкурсов по линии TURKSOY.
Во время нынешнего конкурса в Китае за Димаша болели не только казахстанцы: китайская публика так полюбила актюбинца, что сегодня в Поднебесной он на самом пике популярности.
В одном из интервью для «Актюбинского вестника» вокалист признался, что все, что он делает, — для казахстанцев и для того, чтобы о нашей стране узнали в мире. Кажется, у него это получается.
Казахстанцы впечатлены выступлением Димаша Кудайбергенова, ведь это не только наслаждение редчайшим вокальным талантом, но и слава страны. Мы гордимся тобой, земляк!

Татьяна ВИНОГРАДОВА

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *