Международное сотрудничество

Международные компании наращивают сотрудничество с «ЭКСПО-2017». Руководство нацкомпании «ЭКСПО-2017» уже подписало ряд соглашений.
АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» и ведущий мировой технологический концерн «Siemens» стали официальными партнерами Международной специализированной выставки «Астана ЭКСПО-2017».
Заместитель председателя АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ербол Шорманов отметил, что данный шаг свидетельствует о возрастании интереса и укреплении доверия к выставке как в стране, так и за ее пределами.
Порядка 40 казахстанских и зарубежных компаний стали спонсорами Международной выставки «ЭКСПО-2017» на сегодняшний день. Сумма заключенных договоров составляет более 38 миллиардов тенге.
Нужно отметить, что «Siemens» является одним из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие — ведущий производитель парогазовых установок для эффективного производства энергии. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и цифровые технологии.
Сергей ТРАВКИН