Очарование Димаша

На стадионе «Астана-Арена» состоялся сольный концерт Димаша Кудайбергенова. Вечер, проведенный в рамках дней Актюбинской области на «ЭКСПО-2017», длился целых четыре часа.

Поддержать лауреата конкурса «I am singer» Димаша приехали Терри Лин из КНР, победитель «Евровидения-2012» Лорин, Кристина Орбакайте, оперная дива Майра Мухамедкызы, а также группы «Алау», «Кешью», «Бастау» и другие. Четырехчасовую шоу-программу открыл министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы.
Главный герой концерта Димаш вышел на сцену после выступлений своих коллег. Он исполнил песни на казахском, русском, английском, французском и китайском языках. В ходе вечера Димаш выступал в дуэте, а также исполнил кюй. Концерт полностью прошел в живом исполнении.
Среди зрителей было много поклонников талантливого певца из Китая, России и Франции. Весь концерт они высоко держали плакаты с признаниями.
Отметим, что 35-тысячный стадион был переполнен. По окончании концерта фанаты Димаша долго не покидали стадион в надежде взять у него автограф.
По словам продюсера Димаша, его отца Каната Айтбаева, творческая группа, задействованная на концерте, состояла почти из двухсот человек. На подготовку выступления ушло 2,5 месяца. Сегодня идут переговоры с американскими и французскими композиторами, с которыми Димаш начинает творческое сотрудничество.
Айбек СЕРИКУЛЫ

Фото из открытых интернет-источников.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *