Соленые плоды Арала (ФОТО+ВИДЕО)

Не так давно медиаэкспедиция, в состав которой вошли журналисты областных газет и телевидения, побывала в соседней Кызылординской области. Члены медиаэкспедиции, организованной в рамках акции «Ақтөбе – құтты мекен», встречались в южном регионе с коллегами, жителями Кызылорды и районов области, земляками.

О пребывании экспедиции на святой земле Ак мечети, бывшей столице нашей страны Кызылорде, «АВ» подробно писал в № 82 от 20 июля с.г. Но вместить в газетные полосы те полторы тысячи фотографий, которые наши журналисты сделали во время встреч, посещений самых разных предприятий, музеев, памятных мест кызылординской земли, невозможно.
Поэтому мы решили представить своеобразный фотоотчет об этом путешествии, чтобы наши читатели смогли увидеть самые яркие краски юга, волнующие кадры встреч, рабочие будни предприятий и достопримечательности Кызылординской области.
Редакция «АВ» предоставляет возможность увидеть то, что при подготовке статьи осталось «за кадром». Первые фотокадры журналисты сняли в дороге и на земле Арала, об этом, и не только, будет наш первый фоторепортаж.
Санат РАШ

Фото Камбара МУКАШЕВА

Видео Санат РАШ