Мы ждали перемен…

— Дорогие коллеги, вы и по сей день остаетесь коллегами: и те, кто ныне здравствует, и те, кого уж нет, — мысленно я вместе с вами!
Поздравляю с приближающимся 100-летним юбилеем нашу общую газету, выходившую когда-то громадным тиражом в сотни тысяч экземпляров по всей области; и нынешний коллектив редакции, подхвативший дело первооткрывателей и других поколений актюбинских журналистов, по-прежнему работающий во благо людей! Желаю еще долгих лет печатной строке «Вестника», интересной и насыщенной жизни изданию в любимом городе, родном крае!
Наша газета долгое время была «Актюбинской правдой», потом мы стремились в счастливое будущее под названием «Путь к коммунизму» и, наконец, просто работали, как продолжаете работать и вы в «Актюбинском вестнике»!
Прошло много лет с того момента, как я отпочковалась от радиожурналистики, поменяв эту сферу деятельности на печатное слово. И не пожалела об этом.
Подробную информацию читайте на страницах газеты «Актюбинский вестник».
Статья Альбины КОНДРАТЬЕВОЙ

Работала завотделом культуры газеты «Актюбинский вестник», обозревателем независимой газеты «Тольяттинское обозрение», редактором тольяттинской строительной газеты «Квадратный метр», специалистом по связям с общественностью дочерней строительной компании АВТОВАЗа Лада-Дом», директором рекламы медиахолдинга тольяттинской еженедельной газеты «Постскриптум» и тольяттинской городской газеты «Площадь Свободы».
Фото из архива «АВ»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *