Удивить и покорить мир

Актюбинки представят Казахстан на престижных международных конкурсах.
Руководитель частного благотворительного фонда «Алмаз» Динара Едилова представляет Казахстан в финале международного конкурса «Missis World Wide-2017», который проходит в настоящее время в Сингапуре. Он начался 21 августа. Подведение итогов состоится 27 августа
Финальная часть конкурса началась вчера. Заключительный аккорд прозвучит в Большом банкетном зале загородного клуба Сингапура. Конкурс «Миссис Мира» является всемирно известной платформой, ориентированной на расширение возможностей женщин, помогая замужним дамам раскрыть лучшие качества и творческие возможности. В этом году в нем участвуют представительницы 27 стран мира. Основная цель конкурса – воодушевить замужних дам стать сильными, уверенными в себе и предприимчивыми.
— Как-то утром раздался телефонный звонок. Как оказалось, звонили казахстанские организаторы конкурса «Missis World Wide-2017» с предложением принять участие в нем. В прошлом году я участвовала в конкурсе «Миссис Актобе», но не стала победительницей, хотя удостоилась титула «Миссис фотомодель Актобе-2016». Так сложилось, что представлять Казахстан на этом конкурсе доверили мне, — рассказывает руководитель частного благотворительного фонда «Алмаз» Динара Едилова.
Кстати, конкурсантка входит в совет деловых женщин Актюбинской области НПП РК «Атамекен».
— Я получила напутствие и национальные сувениры от СДЖ и региональной палаты предпринимателей, которыми предстоит обменяться с конкурсантками-представительницами других стран. Это домбра и юрта в миниатюре, книги, сумка в национальном стиле и другие сувениры, — продолжает Динара.
Следует отметить, что созданный Едиловой благотворительный фонд «Алмаз» не преследует какие-либо коммерческие цели. Он существует чуть больше года.
— Мы помогаем детям, которые больны ДЦП, аутизмом, онкологическими заболеваниями. По возможности отправляем их на лечение в профильные клиники. Организуем концертные программы, сборы от которых идут на благотворительные цели. Это не бизнес, а зов души, — подчеркивает участница конкурса «Missis World Wide-2017».
Кстати, еще одна актюбинка, дизайнер Малика Дуйсенбаева, представит Казахстан на конкурсе «World Beauty Congress Dress of the World-2017», который пройдет с 5 по 9 сентября в столице Сербии Белграде. О нем мы расскажем позже.
Владимир БУРЬЯНОВ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *