Жду встречи с Актобе

Фото из открытых интернет-источников

Как известно, в конце сентября в Актобе состоится форум «Ақтөбе – құтты мекен», на который приглашены именитые актюбинцы, проживающие ныне в разных регионах страны и мира. Сегодня мы предоставляем слово нашему знаменитому земляку.
Я очень рад, что актюбинцы пригласили меня на встречу земляков в мой город детства и юности. Актобе – моя родина, город, где я родился, учился в школе № 30, делал первые шаги в спортивной гимнастике. Этот город дал мне старт в большую интересную жизнь, и я очень благодарен за это казахстанской земле. Хочу заранее поздравить всех своих земляков с этим грандиозным форумом и обязательно постараюсь принять в нем участие. Актобе стал для меня частичкой моего сердца, это родина, которую никто из тех, кто вырос здесь, никогда не забудет.
Рад, что Казахстан динамично развивается. С нетерпением жду встречи с Актобе, чтобы воочию увидеть изменения, произошедшие здесь, его новые жилые кварталы, здания, родной Илек.
Желаю всем актюбинцам, моим землякам, здоровья, успешного проведения форума и хочу пригласить актюбинцев, которые сейчас живут в других городах и странах, приехать на встречу земляков в родной город.
Валерий ЛЮКИН, двукратный чемпион Олимпийских игр 1988 года. США

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *