Движение в обе стороны

С 8 часов утра 20 сентября движение автотранспорта по улице Жазыкова станет двусторонним.
— После проведенного капитального ремонта улица Жазыкова была обследована нами совместно с местными исполнительными органами. По выводам совместной комиссии принято решение с 8 часов утра 20 сентября организовать на улице Жазыкова двустороннее движение. В настоящее время там одностороннее движение. Двустороннее движение разрешено только для автобусов городских маршрутов № 8, 8а, 9 и 14, — рассказал начальник отдела дорожно-технической инспекции УАП ДВД Актюбинской области Еркин Утеген.
По словам полицейского, технические характеристики дорожного полотна, ширина которого 7 метров (по 3,5 м — для каждой полосы) соответствуют всем нормам для организации двустороннего движения.
В течение месяца будет решен вопрос об организации двустороннего движения на улицах Рыскулова и Бр. Жубановых (между улицами Пожарского и Пацаева) и по проспекту Победы (между проспектом Мира и улицей Ватутина). В настоящее время там заканчивается ремонт дорожного полотна. Как пояснили в дорожно-технической инспекции, все это делается для удобства горожан.
Сергей Травкин

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *