Неразлучные друзья

Костя, Вера и Кристина Кулишовы по закону должны быть устроены в одну семью. Это очень дружные брат и сестры, помогают друг другу, всегда вместе.

В августе этого года Кристине исполнилось 8 лет. Девочка добрая, отзывчивая, шустрая, любознательная, веселая, общительная, иногда даже гиперактивная. Дружит со всеми детьми в группе. С удовольствием посещает кружок рукоделия, любить рисовать. Даже в рисунках она неразлучна с Костей и Верой.

Константину 4 августа исполнилось 13 лет. По характеру он спокойный, уравновешенный, добрый, хотя несколько замкнутый, в отличие от своих сестренок. В школе учится удовлетворительно, поведение у него примерное. В группе также послушен, во всем помогает воспитателям. Костя очень любит сестренок и как старший опекает их. Увлекается футболом.

Вера родилась 11 марта 2007 года. Учится в 5 классе. Учеба дается ей очень легко, особенно она любит математику. Девочка способная, талантливая, разносторонне развита. В свободное время занимается рукоделием. Успешно играет со сверстниками в шахматы, хотя эту игру освоила не так давно. В группе Веру уважают за открытость, вежливость, уравновешенность и доброту. За порученное дело берется смело и уверенно, выполняя все на «отлично». Девочка заботливо, трепетно и с любовью относится к брату и сестренке.

Фото и характеристики детей предоставлены Алгинским детским домом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *