Промежуточные итоги

Заседание политического совета Актюбинского городского филиала партии «Нұр Отан» прошло в минувшую пятницу.
Заседание открыл председатель филиала, аким Актобе Ильяс Испанов. Об итогах деятельности филиала за десять месяцев проинформировал первый заместитель председателя городского филиала, руководитель депутатской партийной фракции городского маслихата Муратбай Ажибаев. В прениях выступили председатель первичной партийной организации АО «СНПС-Актобемунайгаз» Абай Сактаганов, председатель совета ветеранов Ахат Мурзалин, председатель молодежного крыла «Жас канат» при ассоциации деловых женщин Актюбинской области Бахыт Молдагереева.
Городской филиал партии на сегодня насчитывает около 22 тысяч человек, объединенных 77 первичными организациями. С начала года в их ряды вступили более пяти тысяч горожан. Более половины нуротановцев — женщины и те, кто имеет высшее образование.
— В своей работе мы активно сотрудничаем с неправительственными и молодежными организациями, с руководителями организаций и предприятий, а также с акиматами, — отметил в своем выступлении Муратбай Ажибаев.
В его докладе нашли отражение мероприятия, проводимые в рамках программной статьи Главы государства «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания», ставшей идеологической платформой «Нұр Отана», а также мероприятия по исполнению предвыборной программы партии.
Сара ТАЛАН

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *