В мечтах о маме

Через поисковую службу «Жди меня» пытается отыскать свою мать Жадыра Калабаева-Бейтова. Молодая женщина в заявке описала в подробностях свою жизненную ситуацию.
«Мать оставила меня в Актюбинском роддоме, не написав отказную, просто оставила и ушла, — пишет Жадыра. — В записях акта рождения от 2 июля 1992 года указаны следующие сведения: мать — Бейтова Мария Кайратовна, 19 лет, казашка, домохозяйка, образование среднее, не замужем, проживала в Байганинском районе. Но мне кажется, что вся информация неправдоподобная. Судьбой ребенка она не интересовалась, документы не забрала. 2 июля 1992 года меня доставили в городскую детскую больницу
№ 1, так как я родилась недоношенной. А 22 октября перевели в Алгинский детский дом. Помню, что в 5-6 лет меня забирали какие-то мужчина с женщиной к ним домой на 2-3 дня, затем привезли обратно в детдом. В школьном возрасте я спрашивала у воспитателей об этом, они не смогли мне ничего рассказать.
В августе 2003 года меня перевели в Яйсанскую школу-интернат для детей с задержкой психического развития, потому что я отставала по школьной программе. Там я жила и обучалась до 02.09.2009 года, затем училась в проф­лицее № 13 имени Алии Молдагуловой. Окончила лицей 30.06.2012 года. В том же году поступила в Актюбинский сельскохозяйственный колледж, где познакомилась с будущим мужем, и 27 апреля 2014 года вышла замуж. По мужу я стала Калабаевой. Думала, наконец-то создам семью, которой у меня не было, и буду счастлива. У мужа остался только брат, родители его умерли задолго до нашей свадьбы. В 2014 году у нас родился сын Ибрахим.
Когда я забеременела дочкой, муж подал на развод, мы якобы не сошлись характерами. Он бросил меня с детьми на съемной квартире, где мы жили в то время. Я была в декрете и не работала, поэтому вскоре пришлось съехать с квартиры. Обратилась в кризисный центр. В сентябре 2015 года нас развели. Сейчас я с двумя детьми, Ибрахимом и Майей, живу в кризисном центре в городе Актау. В октябре 2016 года я обратилась на местное телевидение в надежде найти своих родителей, но результата не было. С детства мечтала и хотела найти своих родителей, узнать свои корни. Я знаю, что вы помогаете многим людям в поиске близких. Я вас прошу помочь найти мне моих родителей. Мне уже 25 лет, я хочу иметь свою семью, родных. Надеюсь на ваше сочувствие и понимание. Моя заветная мечта — встретиться с мамой».

Иллюстративное фото из открытых интернет-источников

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Код безопасности *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.