Что и требовалось ожидать

   

    Димаш Кудайберген стал магистром и подписал контракт с американской компанией IPZ.

Это стало известно буквально два дня назад. Пока мир закрыт по случаю пандемии, в июне наш земляк дистанционно защитил диссертацию, став магистром искусствоведения. Он сделал это настолько блестяще, что ученый совет дал состоявшейся звезде рекомендацию для поступления в докторантуру.

Также Димаш подписал контракт с лейблом IPZ – американской организацией, занимающейся продвижением артистов и спортсменов. Заметим, что выпускник музыкального колледжа имени А. Жубанова и КазНУИ после концерта в Нью-Йорке в декабре 2019 года обрел за океаном беспрецедентную популярность. Эксперты полагают, что уроженец Актобе, достигнув лидирующих позиций на азиатском музыкальном рынке, начал движение на Запад. Совсем недавно артист стал лидером по индексу популярности в Китае (голосование на платформе Sina), потеснив BTS (звезды K-POP). Корейские музыканты ничего не смогли с этим поделать,  Димаш в онлайн-голосовании набрал почти 1,5 млн голосов.
Управляющий партнер IPZ Роберт Зито заявил, что рад сотрудничеству с талантом из Казахстана.  Подчеркнул, что Кудайберген только начал завоевывать популярность в США и у него огромные шансы стать активом для мировых брендов, стремящихся подписать контракт с новой звездой.

По материалам интернет-ресурсов

17+
® За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель