Конкурс продолжается!

Привет, мои юные друзья!
Очень рада вашим фотографиям, присланным на конкурс «Волшебное лето». А еще меня радует тот факт, что среди вас есть постоянные участники всех моих конкурсов, как, к примеру, Лиза Дерушко из Хобдинского района. Это говорит о том, что наша страничка вам интересна. Поэтому я призываю тех, кто еще ни разу не принимал участия в конкурсах, сделать это, не откладывая в долгий ящик! Жду ваших писем! Расскажи интересную историю, приключившуюся с тобой этим летом, приложи фотографию и отправляй на электронный адрес: avestnik@mail.ru с пометкой — Весточке.
Автора самой необычной истории ждет приз! Дерзайте!

Привет, Весточка!
Нас зовут Айгерим и Алдияр Бисенгалиевы, живем в городе Актобе. Мы замечательно проводим летние каникулы: успели побывать в нашей красавице столице Астане, на родине дедушки в Уральске, в лагере «Нефтяник». Еще мы ездили на Актюбинское море, где также классно провели время, загорая и купаясь. На этом фото — наша поездка в Астану, где мы были почти неделю и успели посетить все достопримечательности. Словом, летние каникулы удались!

Привет, Весточка!
Меня зовут Елизавета Дерушко, я и мой брат Ваня живем в Кобде. Этим летом мы с братом отдыхали в новом аквапарке «Тree of life» в Актобе, там было просто нереально здорово. Мы катались с огромных горок, плескались в бассейнах, а еще завели новых друзей и резвились вместе, скатываясь наперегонки с горок. В общем, время провели замечательно!

0
® За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель