Алчность убивает доброту

27 августа мы тоже в городе Астане давали садака – 40 дней родной сестре Галие, которая ушла из жизни в июле внезапно, когда приехала в Актобе на той своей подружки.
Так вот. И на этом садақа то же самое было. То есть наши поминки были назначены на 12 часов, и мы не успели завершить их, как в зал начали заходить музыканты какой-то свадьбы, назначенной на 15 часов. Хотя по времени было еще рано, примерно около 14 часов.
Администратор ресторана, что по улице Сыганак в столице, девушка по имени Айдана за день до поминок так усердно и неустанно меня с сестренкой предупреждала о том, что мы должны завершить поминки в течение двух часов, то есть с 12 до 14. На что я высказал, естественно, свое возмущение, что мы не можем вытолкать своих людей из ресторана, если поминки не завершатся до двух часов.
Это о чем говорит? О том, что, будь это ресторан или кафе, им все мало. Хотя она могла бы назначить свадьбу не на 15 часов, а на 16 или 18. Могла бы сказать, что на обед назначен поминальный обед, который обычно и так занимает не более двух часов.
Алчность таких людей убивает доброту и простую человечность в этом бренном мире! Что делать? Остается их пожалеть перед Всевышним в этом мире за их грешность…
kadirov. Shynbolat

От редакции. Такой комментарий мы получили в instagram на колонку Жанат Сисекеновой «Люди-роботы», опубликованную в № 109 «АВ» от 15 сентября с.г.

..............................................................®За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель................................................................