Кто в ответе за сухостой?

Мы, жители дома № 58 по улице Шернияза, неоднократно обращались в ЖКХ и городской акимат с просьбой убрать сваленные в нашем дворе кучи сухостоя, который сотрудники ЖКХ собрали еще в прошлом году после обрезки деревьев в соседних дворах и на улице. Не единожды приезжали и встречались с жителями дома как председатель нашего КСК, так и представители городского акимата. Но результата нет! Кучи сухостоя, грозящего вспыхнуть от малейшей искры, все еще лежат во дворе. Уже был случай, когда от брошенного бомжами окурка одна из них чуть не загорелась. А ведь рядом пролегают трубы газопровода, и, если случится несчастье, последствия будут большими.
Буквально на днях в нашем дворе побывал еще один представитель городского акимата, встретился с жителями дома, сокрушался вместе со всеми, дал распоряжение убрать кучу председателю КСК и убыл восвояси. Между тем председатель утверждает, что сухостой должен убирать ЖКХ, а у КСК просто нет транспорта и денег, чтобы вывезти его.
Эта история продолжается вот уже больше года. Может быть, прочитав наше обращение в вашей газете, на это обратят внимание руководители областного ЖКХ или области? Похоже, городские органы бессильны решить нашу проблему.

Жители дома № 58 по улице Шернияза

® За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель