По чужим углам


В Актобе я живу уже 30 лет. Работал раньше на трикотажной фабрике, стоял в очереди на квартиру, которую должен был получить в строящемся для работников предприятия доме. Когда уже подходил срок сдачи дома, Союз развалился, предприятие закрылось, дом кое-как достроили, но обещанных квартир нам так и не дали.
И так получилось, что с того времени я проживаю в общежитиях, на съемных квартирах, везде с временной пропиской у знакомых. Был одно время прописан даже в доме для лиц, не имеющих постоянного места жительства.
У меня есть семья, двое детей, которых мы с женой вырастили, дали им образование. Сам я много лет работаю водителем общественного транспорта. В коллективе я на хорошем счету, получал грамоты, меня не раз поощряли, в том числе и за участие в эвакуации людей из зоны затопления во время паводка прошлого года.
У меня сейчас очень трудное положение. Жена тяжело болеет, в свое время прошла несколько курсов лучевой терапии, химиотерапию. У нее сахарный диабет, она нуждается в лечении и уходе. В семье я зарабатываю один, основная часть денег уходит на оплату съемной квартиры.
Хочу обратиться к руководству города и области с просьбой предоставить мне какое-нибудь жилье, хоть комнату в МСО, лишь бы была крыша над головой и помощь больной жене.
Агамоглан ГАСАНОВ, житель г. Актобе

0
® За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель