Служба поиска

Место встречи

Из Беларуси – в Казахстан

Раису Антипенко разыскивает ее сын Владимир Казаков.
Мужчина сообщает, что родился он в 1962 году в Алге. Его мать – Казакова Раиса Павловна, в девичестве Антипенко. Когда мальчику было два года, она отвезла его к родственникам мужа в Могилевскую область, Костюковичский район, деревню Клеевичи и оставила там. Женщина не вернулась за сыном и все эти годы не выходила с ним на связь.

Сестра моя, сестренка!

Евгению Ларионову разыскивает ее сестра Анжела.
«Жене сейчас 23 года, родилась она в феврале, – указывает в заявке девушка. – В 2002 году у нас умерла мама Юлия. После ее смерти меня отдали в детдом. А Женя должна была остаться со своим отцом Андреем. Меня в скором времени удочерили. Случайно узнала, что сестренку тоже определили в детдом. Обращалась в Алгинский детский дом. Но там такой девочки не было. Сестренка, откликнись! Я тебя ищу!»

Жила была одна семья

Родственников по линии отца Александра Шарапова ищет Юлия.
«Я родилась в Актюбинске, – сообщает Юлия. – Когда мне было восемь лет, мы переехали в Россию. В Актюбинске оставались бабушка – мама отца – Валя, его брат Владимир Шарапов со своей семьей. Очень хочу найти их всех. Правда, я никого не помню, но очень хочу общаться со своими двоюродными братьями и сестрами, дядей».

Пусть мама услышит

Мария разыскивает свою маму Светлану Исмаилову.
«Я родилась в Новопавловске, в Ставропольском крае России. Мама оставила меня в роддоме, написала отказную. Я узнала, что она некоторое время жила на станице Советская в Краснодарском крае. Оттуда переехала в Алматы, там жила ее родная тетка Тамара. По некоторым данным, мама уезжала в Актобе. Где она сейчас, я не знаю. Помогите мне ее разыскать», – сообщает в заявке женщина.

Я буду ждать тебя всегда

Кабибуллу Уразгалиева ищет его родной брат.
«Кабибулла проживал в Мурманской области, в городе Апатиты, – пишет мужчина в заявке. – Его жену зовут Света, дочь Таня. В 2002 году я поссорился с братом, и он, обидевшись, ушел из дома. Из семьи он тоже ушел. Десять лет назад его жена видела его, помогла оформить ему документы, у него был паспорт советского образца. После этого он опять пропал и больше на связь не выходил. Я очень виноват перед ним и хочу его найти. Каждый день молю Бога, чтобы брат вернулся. Хочу попросить у него прощения».

Настоящий верный друг

Своего друга детства Рамиля Мухаммадиева просит откликнуться Мубин.
«Мы росли вместе. Потом в 1997 году вместе уехали в Оренбург. Там прожили до 2012 года. Рамиль встретил девушку и переехал с ней в Актобе. С тех пор мы не виделись и не общались. Рамиль, вспомни меня! Я хочу с тобой общаться!» – пишет заявитель.

Ведущая рубрики Айжан ШАУКУЛОВА
shaukulova_av@mail.ru, телефон: 8 (7132) 90-71-72

® За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель