Место встречи

Сыновьи чаяния

Виктор Полещук ищет своего отца Николая Бугу.
В заявке указывается, что разыскиваемый Николай Иванович Буга, 1947 года рождения, проживал в городе Актюбинске. Его родители родом из Оренбургской области Бузулукского района. Мать Виктора зовут Александра Полещук.
«У отца есть братья: Александр — 1949 года рождения и Павел — 1951. В 1966 году отец ушел в армию и служил в городе Небит-Даг Туркменской ССР. В этот же год родился я. После моего рождения мама переехала к родителям отца, где мы и проживали до 1967 года. А потом мама со мной уехала в Уральск, и больше я отца своего не видел, как и других его родственников. Мне так не хватало папы в детстве. Очень прошу помогите найти его», — просит актюбинцев Виктор.[divider]

Думы об отце

Ирина Ботова также не оставляет попыток найти своего отца Евгения Ботова.
«В 1988 году мы жили в Уральской области, Теректинском районе, а в 1990-м переехали в Украину. У меня есть сестра Наташа. Отец ушел от нас в 1985 году. Мама — Татьяна Ботова — умерла в 2011 году. Мы с сестрой неоднократно пытались найти папу, но тщетно. Сейчас, когда мы с ней остались одни, так хочется найти еще одного родного нам человека — папу. У меня четверо детей, которые также мечтают увидеть своего дедушку. По мужу я — Костогрыз Ирина. Буду рада любой информации о папе. Ну лучше бы он откликнулся сам».[divider]

Людмила, Надежда, Любовь

Так зовут сестер отца, которых ищет Ирина Санникова. В Актобе проживала Любовь.
«Отец — Ломаченко Виталий Кузьмич, как и его сестры — родом из Кызылординской области. Он был младшим в семье ребенком, — пишет Ирина. — Ломаченко Любовь Кузьминична (по мужу Егорова) 1925 года рождения. Мужа ее звали Алексеем. У них трое детей. Людмила Кузьминична жила с семьей в городе Намангане, в Узбекистане. О средней сестре Надежде знаю только то, что работала в милиции. Родные отца часто меняли место жительства.
В 1960 году отец приехал в г. Белово Кемеровской области, где и познакомился с моей мамой — Барыкиной Марией Павловной. В 1962 году они навещали сестру отца Любу в Актюбинске. Потом она приезжала в гости к брату. После общение прекратилось. Отец пытался найти сестер, но безрезультатно. В 1970 году родилась я, а в 1983 году отца не стало. На память о его родне остались фотографии в семейном альбоме. На этом фото изображена его сестра Люба из Актюбинска. Надеюсь, что кто-нибудь узнает ее на фотографии».[divider]

В поисках сестры