Братьям меньшим нужен дом

Обращаюсь ко всем неравнодушным. Живет в Актобе парень по имени Турар. Уже который год занимается он неприбыльным для себя делом, оно к тому же отнимает у него много сил, времени и личных вложений. Многие пожимают плечами: «И зачем ему это все нужно? Ведь один в поле не воин». Может, они и правы: остановить бесконтрольное рождение собак и кошек ему самому не под силу, уменьшить количество увечий четвероногих от машин и издевательств людей (детей!) тоже невыполнимо. Но он не может иначе: мчится по звонку неравнодушных людей о сбитой, умирающей на обочине дороги кошке или собаке…
У Турара свой маленький стихийный приют, в котором он и его супруга делают все, что в их силах, чтобы как-то реабилитировать покалеченных животных. Сегодня в одном из арендованных Тураром домиков содержится примерно по тридцать кошек и собак. Средства на аренду помещений, кормление, перевозку на операции, лечение и изготовление колясок идут из пожертвований неравнодушных людей.
Сейчас Турару нужно срочно освободить арендованный домик, при этом разместить раненых хвостиков негде…
Да, один в поле не воин. Но я знаю, что добрых людей много! Ведь то, что делает Турар – забота не только о наших братьях меньших, но и о нас с вами. Махатма Ганди сказал: «Чтобы судить о величии и духовном прогрессе народа, посмотрите, как этот народ обращается с животными». Люди-человеки, давайте поможем Турару купить постоянный домик с водопроводом и отоплением! На это нужно около 8 миллионов тенге.
@turar_spasenie_bezdomnih
4400 4301 1622 4111 (Каспи gold)
+7-747-680-43-62, Турар
Спасибо всем неравнодушным!

Роза ТОКМУРЗИНА

..............................................................®За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель................................................................