Где социальная дистанция?

Уважаемая редакция, прошу опубликовать фотографию, которую я сняла буквально на днях в Народной канцелярии на проспекте Санкибай батыра. Побывав там по делам бизнеса, ужаснулась тому, как игнорируются карантинные меры. И это в тот момент, когда наш регион находится в красной зоне!
Люди совершенно равнодушно относятся к своей безопасности, а сотрудники офиса «Правительство для граждан» не удосужились даже отметить кресла в зале, чтобы посетители могли быть в относительной отдаленности друг от друга. В результате, как вы сами можете видеть на фотографии, люди сидят скученно, локоть к локтю в ожидании очереди. Мало того, каждую минуту в ЦОН прибывают новые посетители, которые занимают места ушедших. И уже новые десятки людей оказываются под угрозой заражения КВИ.
Такая ситуация наблюдается здесь не первый день. Каждый, кто приходит за получением госуслуги, понимает, чем может обернуться для него такая скученность, и старается как можно быстрее уйти из учреждения. Не сомневаюсь, у актюбинцев, посетивших канцелярию, возникает справедливый вопрос: «А куда смотрят наши службы, контролирующие соблюдение карантинных мер?»
Карашаш СУЮНОВА,
предпринимательница

Фото автора

® За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель