НАЗНАЧЕНИЯ

Распоряжением акима Актюбинской области Сапарбаева Б.М. от 31 октября 2016 года Бердалин Амангали Бисенбаевич назначен акимом Хромтауского района.

%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd_reswmБЕРДАЛИН Амангали Бисенбаевич
Родился в 1964 году. Окончил Саратовский государственный зоотехническо-ветеринарный институт по специальности «Ветеринарный врач», Казахский автомобильно-дорожный университет имени Л. Гончарова по специальности «Экономист».
Трудовую деятельность начал в 1981 году разнорабочим-строителем в совхозе им. Шевченко Комсомольского (ныне Айтекебийского) района.
Работал старшим, позднее главным ветеринарным врачом совхоза им. Шевченко Айтекебийского района. Длительное время возглавлял ТОО «Карабутак» Айтекебийского района, также работал заместителем акима Айтекебийского района.
С июня 2013 года — аким Айтекебийского района.

Распоряжением акима Актюбинской области Сапарбаева Б.М. от 31 октября 2016 года  Ибрашов Малимбет Ергалиевич назначен акимом Айтекебийского района.

%d0%b8%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%be%d0%b2_reswmИБРАШОВ Малимбет Ергалиевич
Родился в 1970 году. Окончил Алматинский институт экономики и статистики по специальности «Бухгалтер-экономист», Казахский автомобильно-дорожный университет им. Л. Гончарова по специальности «Бакалавр строительства», международную академию бизнеса по специальности «Менеджмент».
Трудовую деятельность начал в 1989 году в совхозе «Акбулакский» Оренбургской области.
Определенный период времени трудился в частных структурах Оренбургской и Актюбинской областей.
Занимал различные должности в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Актюбинской области. Позже работал начальником управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог, акимом Каргалинского района.
Также был главным экспертом управления развития местной сети Комитета автомобильных дорог МТК РК и руководителем управления мониторинга и анализа государственного контроля Комитета технического регулирования и метрологии МИР РК в г. Астане.
С мая 2016 года — руководитель управления коммунального хозяйства Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства МНЭ РК в г. Астане.

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» распоряжением акима Актюбинской области Мухамбетова А.Б. от 28 июня 2014 года Кемалова Роза Кенесовна назначена первым заместителем акима области.

Continue reading «НАЗНАЧЕНИЯ»